LIVRO - Culinária e Gastronomia
Food For Thought

Autor: Richard Hamilton; Vicent Todoli
Editora: Actar
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 1.4
Idioma: Inglês

Descrição:
Capa dura conservada formato 16x23 tendo páginas livres de riscos ou grifos, boa conservação geral.culinária
R$ 102,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Luciana Fátima & Gog
In Vino Férias! Diário de Dois Perdidos na Itália
R$ 20,00
Viagens e Turismo
LIVRO - Rui Toledo Barros - Márcio Dantas
Glomerulopatias - Patogenia, Clínica e Tratamento - 2ª Ed. 2006
R$ 76,50
Medicina e Saúde
LIVRO - Leonardo Feder
O Enigma do Assassinato das Idiotas
R$ 12,75
Outros Assuntos
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB