LIVRO - Culinária e Gastronomia
Curso Maturação, Marinação, Condimentação e Preparo de Filés

Autor: Prof. Ricardo Penna
Editora: Ufg
Ano: 2011
Tipo: Usado
Dimensões: 21x14x4
Peso: 0.445
Idioma: Português
Páginas: 204

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 204 pag. tam. 16x23 cm. Vit. E P 2
R$ 180,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Ciências Biológicas e Naturais
Uma Verdade Inconveniente
R$ 16,00
Autor: Al Gore
Tipo: Usado
Cadastrado: 10/06/2015
LIVRO - Outros Assuntos
O Mercador de Coisa Nenhuma
R$ 12,95
Autor: Antonio Torrado
Tipo: Usado
Cadastrado: 31/10/2019
LIVRO - História e Geografia
História do Café no Brasil - Vol. 6 Tomo Iv : no Brasil Imperial
R$ 135,00
Autor: Affonso de E. Taunay
Tipo: Usado
Cadastrado: 23/11/2020
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB