LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Elaboração do Vinho

Autor: Lluís Manel Barba e Miki Lizarriturry
Editora: Folio
Ano: 2007
Tipo: Usado
Peso: 0.35
Idioma: Português

Descrição:
Brochura formato 19x19 contendo 60 páginas livres de riscos ou grifos,bebidas
R$ 16,20
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Flavio Antonio Quilici
Desafios Terapêuticos na Prática do Gastroenterologista
R$ 25,50
Medicina e Saúde
LIVRO - Emerson Penha Malheiro
Manual de Direito Internacional Privado 2a. Edição
R$ 19,09
Direito
LIVRO - Madame de Lafayette
A Princesa de Clèves
R$ 29,75
Literatura Estrangeira
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB