LIVRO - Alexandre Lôbo
Manual de Estrutura e Organização do Restaurante Comercial


Editora: Atheneu
Autor: Alexandre Lôbo
Ano: 2009
Idioma: Português
Tipo: Usado

Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 160 pag. tam. 17x25 cm. Culinaria
R$ 30,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Luciana Schwartz - Dir. Resp.
Mídia Dados Brasil 2018 - 50 Anos Grupo de Mídia São Paulo
R$ 22,50
LIVRO - Dale Van Every
O Desafio Final (a Fronteira Americana 1804 - 1845) Sagas do Este Brav
R$ 21,25
LIVRO - Miguel de Cervantes Saavedra
A Novela do Curioso Impertinente
R$ 15,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB