LIVRO - Culinária e Gastronomia
Theory Of Catering

Autor: Kinton Ceserani Foskett
Editora: Hodder e Stoughton
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.5
Idioma: Inglês

Descrição:
brochura em bom estado, manuseado, 17x23 cm, 496 pag, culinaria.
R$ 100,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Administração e Negócios
As Lições de 21 Personal Cases
R$ 12,75
Autor: Sergio Costa (org)
Tipo: Usado
Cadastrado: 05/03/2024
LIVRO - Ciências Exatas
Física Experimental - Vol. 3 - Eletricidade
R$ 30,60
Autor: Terezinha J. Masson / Gilberto T. da Silva
Tipo: Usado
Cadastrado: 14/03/2017
LIVRO - Medicina e Saúde
Urgências Médicas em Domicílio
R$ 27,00
Autor: Yves Bertrand
Tipo: Usado
Cadastrado: 11/10/2022
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB