LIVRO - Culinária e Gastronomia
Theory Of Catering

Autor: Kinton Ceserani Foskett
Editora: Hodder e Stoughton
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.5
Idioma: Inglês

Descrição:
brochura em bom estado, manuseado, 17x23 cm, 496 pag, culinaria.
R$ 100,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Tim Lahaye e Craig Parshall
À Beira do Apocalipse
R$ 15,00
Religião
LIVRO - Daniela Arbex
Cova 312
R$ 25,00
Literatura Estrangeira
LIVRO - John Tofik Karam
Um Outro Arabesco
R$ 40,00
Ciências Humanas e Sociais
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB