LIVRO - Culinária e Gastronomia
Massas

Autor: Farrow Joanna
Editora: Manole
Ano: 2008
Tipo: Usado
Peso: 0.72
Idioma: Português

Descrição:
Livro N ovo, capa dura no formato 17 x 28 cm com 128 páginas ricamente ilustrado com fotos.Muitas receitas deste livro usam massas com formatos conhecidos, como talharim, penne e fusilli, mas algumas incorporam formatos menos comuns, como conchiglie (conchas), orecchiette (orelhinhas) e garganelli (massa em forma de rolinho). O melhor das massas, certamente, está na sua versatilidade de preparo. Se você não encontrar um tipo específico de macarrão, use um similar que a receita não será prejudicada. O que importa de fato é cozinhar a massa no ponto certo e servir em seguida, porque, depois de pronta, ela perde aos poucos o sabor e a textura. estoque.
R$ 15,30
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
Felicidade
R$ 20,00
Autor: Eduardo Gianetti
Tipo: Usado
Cadastrado: 26/08/2025
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
La Philosophie Tomo - 4 Au Xx Siécle
R$ 42,50
Autor: François Châtelt
Tipo: Usado
Cadastrado: 06/11/2013
LIVRO - História e Geografia
A Alemanha Firma suas Posições- Vol 11-segunda Guerra Mundial
R$ 11,09
Autor: Coleção as Grandes Guerras Mundiais
Tipo: Novo
Cadastrado: 23/09/2020
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB