LIVRO - Culinária e Gastronomia
Cooks Ingredients

Autor: Philip Dowell & Adrian Bailey
Editora: W. Morrow - Bantam
Ano: 1980
Tipo: Usado
Peso: 1.475
Idioma: Inglês

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado, sem detalhes de grifos e anotações, com paginas levemente amareladas pela ação do tempo, com 304 pag. tam. 22x28, 5cm. Culinaria
R$ 44,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Desembargador Vieira Ferreira
Da Responsabilidade Civil em Acidentes de Automóvel
R$ 57,80
Direito
LIVRO - Michele Pantaleone
Mafia
R$ 17,00
Ciências Humanas e Sociais
LIVRO - Sérgio Vieira
Manual Prático Sobre Revisão de Benefícios: Teses Contra o Inss
R$ 24,60
Direito
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB