LIVRO - Culinária e Gastronomia
Grande Enciclopédia da Cozinha: Carne Receitas Diferentes

Autor: Miguel Angel Nieto e Outros
Editora: Seculo Futuro
Ano: 1989
Tipo: Usado
Peso: 0.595
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado, sem detalhes de grifos e anotações, com paginas levemente amareladas pela ação do tempo, com 76 pag. tam. 19, 5x27cm. Culinaria
R$ 12,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Pedro Henrique
Capela À Metropole Da: From The Chapel To The Metropolis
R$ 25,00
História e Geografia
LIVRO - Paulo Herkenhoff
Brazil And The Dutch 1630-1654
R$ 83,30
História e Geografia
LIVRO - Marianne J. Legato; Laura Tucker
Por que os Homens Nunca Lembram e as Mulheres Nunca Esquecem
R$ 18,00
Psicologia
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB