LIVRO - Culinária e Gastronomia
Biotecnologia e Nutrição

Autor: Neuza Maria Brunoro Costa e Aluízio Borém
Editora: Leya
Ano: 2003
Tipo: Usado
Peso: 0.41
Idioma: Português

Descrição:
Brochura . em bom estado . livre de grifos . com marcas de manuseio no corte . formato 16 x 23 . 214 paginas . Culinária
R$ 12,30
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Literatura Brasileira - José de Alencar
Til
R$ 13,50
LIVRO - Medicina e Saúde - Carmine D. Clemente
Anatomy - a Regional Atlas Of The Human Body
R$ 135,00
LIVRO - Arquitetura e Urbanismo - Andréa Guimarães
Festas
R$ 98,40
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB