LIVRO - Culinária e Gastronomia
Cozinhar com Microondas: Técnicas e Receitas

Autor: Edith Eisler
Editora: Brastemp
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.8
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado, com paginas livre de grifos e anotações, o livro contem 141 paginas em bom estado, com o tamanho de 21x28, Culinaria
R$ 17,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - ND
Marvel Avengers Procure e Encontre
R$ 30,00
Literatura Infanto-Juvenil
LIVRO - Fernando Rodrigues
Políticos do Brasil
R$ 12,00
Ciências Humanas e Sociais
LIVRO - David Grossman
Duelo
R$ 18,00
Outros Assuntos
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB