LIVRO - Culinária e Gastronomia
Cozinha Passo a Passo: Pratos Básicos - 80 Receitas Ilustradas Pass...

Autor: Keda Black / Frédéric Lucano
Editora: Larousse
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.5
Idioma: Português

Descrição:
Brochura desgastada formato 19X26 tendo 245 páginas livres de riscos ou grifos, boa conservação geral.Culinária
R$ 37,35
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Luiz Rossi (trad)
Documento de Aparecida
R$ 16,20
Religião
LIVRO - Robert S. Woodworth And Harold Schlosberg
Experimental Psychology
R$ 38,25
Psicologia
LIVRO - Patrick R. Delaney - Barry J Epstein e Outros
Wiley Gaap 2002
R$ 63,75
Administração e Negócios
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB