LIVRO - Culinária e Gastronomia
The World Encyclopedia Of Cheese

Autor: Juliet Harbutt / Roz Denny
Editora: Lorenz Books
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 1.71
Idioma: Inglês

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com paginas levemente amareladas, com 256 pag. tam 24x30 cm. Culinaria
R$ 68,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Jean Jacques Rosseau
Rosseau - Volume 2 - os Pensadores
R$ 17,00
Ciências Humanas e Sociais
LIVRO - Estevão Pinto
História: Segunda Série / Curso Colegial
R$ 10,84
História e Geografia
LIVRO - Maximiliano Menegolla
Por que Planejar ? Como Planejar? - Cuyrrículo / Área / Aula
R$ 15,00
Didáticos e Educação
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB