LIVRO - Culinária e Gastronomia
As Receitas de Elisa Fernandes - Master Chef Brasil

Autor: Prof. Dr. Eduardo Millen
Editora: Planeta
Ano: 2015
Tipo: Usado
Peso: 0.475
Idioma: Português

Descrição:
Brochura , livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com 176 pag. tam. 17, 5x20 cm. Culinaria
R$ 14,45
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - História e Geografia - Nubar Kerimiamn
Massacres de Armênios
R$ 40,00
LIVRO - Literatura Estrangeira - S. J. Watson; Carolina Mesquita
Antes de Dormir
R$ 12,75
LIVRO - Culinária e Gastronomia - Pro Publiching
Dont Stop The Cook Cook - a Complete Guide To Caribbean Food Recipes
R$ 17,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB