LIVRO - Culinária e Gastronomia
High Flavor, Low-fat Pasta Cookbook

Autor: Steven Raichlen
Editora: Viking
Ano: 1996
Tipo: Usado
Peso: 0.5
Idioma: Inglês

Descrição:
Capa dura , livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 78 pag. tam. 21x21 cm. Culinaria
R$ 29,05
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Hans Jurg Braum
Elemente Des Religiosen
R$ 25,00
Religião
LIVRO - Louis Begley
Sobre Schmidt
R$ 11,05
Literatura Estrangeira
LIVRO - Christopher Hitchens
Ùltimas Palavras
R$ 13,20
História e Geografia
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB