LIVRO - Culinária e Gastronomia
Carne Bovina e suas Generalidades

Autor: Clóvis Antonio Bassani
Editora: Do Autor
Ano: 2014
Tipo: Usado
Dimensões: 21x14x4
Peso: 0.705
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações , com leves marcas de uso, com 270 pag. tam. 19, 5x24 cm. Culinaria
R$ 21,25
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Giuseppe Rebecca e Massimo Simoni
Gli Statuti Delle S. P. A. Modelli Di Clausole e Di Statuti
R$ 80,69
Direito
LIVRO - Autores Diversos
Avaliação & Perspectivas - 1978 - Volume V
R$ 13,45
Engenharia
LIVRO - Maria Cristina Damianovic
Famílias Sempre Vivas
R$ 12,00
Literatura Infanto-Juvenil
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB