LIVRO - Culinária e Gastronomia
Understanding Wine a Guide To Wineatsting And Wine Appreciation

Autor: Michael Schuster
Editora: Mitchell Beazley
Ano: 1989
Tipo: Usado
Peso: 0.89
Idioma: Inglês

Descrição:
Capa dura com sobre capa conservada formato 21x28 contendo 139 páginas livres de riscos ou grifos. bebidas
R$ 36,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Outros Assuntos
O Homem e a Comunicação - a História do Livro
R$ 10,61
LIVRO - Literatura Estrangeira
A Extraordinária Viagem do Faquir que Ficou Preso em um Armário Ikea
R$ 12,75
LIVRO - Didáticos e Educação
Confrontos na Sala de Aula
R$ 11,05
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB