LIVRO - Prof. Newton de Alencar
Curso de Industrialização de Carne Suína


Editora: Ufg
Autor: Prof. Newton de Alencar
Ano: 2011
Idioma: Português
Tipo: Usado

Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 256 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 127,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Luiz Fernando Rodrigues Campos
Supply Chain: Uma Visao Gerencial
R$ 15,00
LIVRO - Attilio de Fusco
Da Livorno a Mentana - Note Storiche Documenti Inediti
R$ 18,40
LIVRO - Eduardo Picanço Cruz
O Processo Decisório nas Organizações
R$ 54,40
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB