LIVRO - Culinária e Gastronomia
Curso de Industrialização de Carne Suína

Autor: Prof. Newton de Alencar
Editora: Ufg
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.565
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 256 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 127,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - História e Geografia
Transparency And Feeling - Handbook Coloured And Special Glass
R$ 24,60
Autor: Gerrit Prinssen
Tipo: Usado
Cadastrado: 27/04/2018
LIVRO - Linguística
Poetica 22 . Band . 1990 . Heft 3 - 4
R$ 11,20
Autor: Karlheinz Stierle e Outros
Tipo: Usado
Cadastrado: 05/06/2014
LIVRO - Artes
Psychodrame Et Théatre Moderme
R$ 25,50
Autor: Jean Fanchette
Tipo: Usado
Cadastrado: 10/11/2016
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB