LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Parte Mais Tenra

Autor: Ruth Reichl
Editora: Objetiva
Ano: 2004
Tipo: Usado
Peso: 0.59
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 308 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 20,24
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Direito
Trabalhos Destacados de Discentes Titulados em 2019
R$ 25,00
Autor: Mario Engler Pinto Junior
Tipo: Usado
Cadastrado: 11/09/2024
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
Roberto Cardoso de Oliveira um Artífice da Antropologia
R$ 17,00
Autor: Maria Stella de Amorim
Tipo: Usado
Cadastrado: 02/02/2021
LIVRO - História e Geografia
Pelos Caminhos da História
R$ 25,00
Autor: Vasco Maqriz
Tipo: Usado
Cadastrado: 24/10/2024
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB