LIVRO - Culinária e Gastronomia
Goiás - Cozinha Regional Brasileira ( Col. Abril - Vol. 15)

Autor: Abril Coleções
Editora: Abril Coleções
Ano: 2009
Tipo: Usado
Dimensões: 21x14x4
Peso: 0.56
Idioma: Português
Acabamento: Goiás - Cozinha Regional Brasileira ( Col. Abril - Vol. 15) Abril Coleções Abril Coleções

Descrição:
Capa dura, livro em bome stado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 178 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 12,75
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Paulo Lima
O que Interessa é a Vida -a Biografia de Uma Agência de Propaganda
R$ 29,75
Comunicação
LIVRO - Emma Otta
40 Anos do Instituto de Psicologia da Universidade de São Paulo
R$ 25,29
Psicologia
LIVRO - Marcio Rodrigues
Pais e Filhos X Drogas
R$ 12,48
Medicina e Saúde
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB