LIVRO - Culinária e Gastronomia
500 Anos de Sabor - Brasil 1500-2000

Autor: Eda Romio
Editora: Pão de Açucar
Ano: 2000
Tipo: Usado
Dimensões: 21x14x4
Peso: 0.5
Idioma: Português

Descrição:
Brochura formato 17x24 contendo 248 paginas em boa conservação geral.culinária
R$ 21,25
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Economia
Blur- a Velocidade da Mudança na Economia Integrada
R$ 12,38
Autor: Stan Davis e Christopher Meyer
Tipo: Usado
Cadastrado: 22/08/2015
LIVRO - Outros Assuntos
Em mim Basta!
R$ 28,00
Autor: William Sanches
Tipo: Usado
Cadastrado: 26/06/2025
LIVRO - Culinária e Gastronomia
Alimentese bem - Fundamentos, Estratégias e Realizações
R$ 21,25
Autor: Paulo Miceli (texto)
Tipo: Usado
Cadastrado: 02/04/2012
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB