LIVRO - Enzo Coccia; Ciro Coccia; Enzo Piccirillo
Pizza, Alba Pezone. Receitas dos Melhores Pizzaiolos de Nápoles


Editora: Senac Sp
Autor: Enzo Coccia; Ciro Coccia; Enzo Piccirillo
Ano: 2014
Idioma: Português
Tipo: Novo

Capa dura formato 26x23 lacradoculinária
R$ 170,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - John Woods
Business Letters - 2500 Cartas Profissionais, em Inglês / com Cd-rom
R$ 25,00
LIVRO - Warren S. Browner
Delineando a Pesquisa Clinica
R$ 35,00
LIVRO - Sofia Mountian / Toshiko Hama
O Universo Existencial do Ser Humano Segundo a Teoria da Abrangência
R$ 20,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB