LIVRO - Culinária e Gastronomia
Raw Food For Everyone: Essential Techniques And 300 Simple-to-sophisti

Autor: Alissa Cohen; Leah J. Dubois
Editora: Penguin Usa
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 1
Idioma: Inglês

Descrição:
Raw Food for Everyone: Essential Techniques and 300 Simple-to-Sophisticated Recipes.Capa dura, livro em perfeito estado sem detalhes de grifos e anotações, com 568 pag. tam. 17, 5x26 cm. Culinaria
R$ 60,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
De Volta Aos Anos 60 - Uma Viagem pelo Fim do Ideal Revolucionário
R$ 11,20
Autor: Pierre Bergounioux
Tipo: Usado
Cadastrado: 01/03/2016
LIVRO - Direito
Temas Contemporaneos de Direito Empresarial
R$ 85,00
Autor: Raphaelsilva Rodrigues / Renato Toledo do Cunha
Tipo: Usado
Cadastrado: 11/09/2024
LIVRO - Linguística
Opúsculos - Vol. 7 - Etnologia ( Parte 2 )
R$ 56,00
Autor: J. Leite de Vasconcellos
Tipo: Usado
Cadastrado: 10/07/2015
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB