LIVRO - Culinária e Gastronomia
Facas e Cortes Técnicas para Cortar Trinchar Picar e Filetar...

Autor: Charlie Trotter
Editora: Publifolha
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.79
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado, sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 224 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 120,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Administração e Negócios
Samuel Klein e Casas Bahia: Uma Trajetória de Sucesso
R$ 18,00
LIVRO - Direito
Código Comercial e Constituição Federal 2012 - 57.ª Edição
R$ 39,20
LIVRO - Administração e Negócios
Carreira: Você Está Cuidando da sua ?
R$ 13,50
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB