LIVRO - Maria Thereza a Costa
Suplemento Às Noções de Arte Culinária


Editora: Saraiva
Autor: Maria Thereza a Costa
Ano: 1952
Idioma: Português
Tipo: Usado

capa dura c sinais de uso, amarelado, cortes escurecidos, sinal de fragil e muito usado, manuseado. 13x21 cm, 321 pag, culinaria
R$ 40,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Michael J. Diamond
Tal Pai, Tal Filho
R$ 12,75
LIVRO - G. E. do Nascimento e Silva Hildebrando Accioly
Manual de Direito Internacional Público
R$ 20,50
LIVRO - Roderick Hunt / Alex Brychta
The Spaceship ( Capa Dura - Acompanha Cd-rom)
R$ 35,00
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB