LIVRO - Culinária e Gastronomia
Restaurante por Quilo: Uma Área a Ser Abordada

Autor: Dalton Roberto de Donato
Editora: Metha
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.375
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos sem anotações com leves marcas de uso, com176 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 45,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Religião
Mancando em Busca de um Reino...
R$ 11,90
Autor: Heber Salvador de Lima
Tipo: Usado
Cadastrado: 23/08/2017
LIVRO - Comunicação
Vida de Reporter - Nova York
R$ 11,20
Autor: Sérgio Dávila
Tipo: Usado
Cadastrado: 28/02/2014
LIVRO - Medicina e Saúde
O Jantar Fatal e Outros Mistérios Médicos
R$ 12,75
Autor: Jonathan Edlow
Tipo: Usado
Cadastrado: 19/04/2024
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB