LIVRO - Culinária e Gastronomia
Guia do Barista da Origem do Café ao Expresso Perfeito

Autor: Edgard Bressani
Editora: Cafe
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.544
Idioma: Português

Descrição:
brochura bom estado, sem grifos, 15x21 cm, 173 pag, bebidas
R$ 55,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Charles Martin; Vera Ribeiro
Depois Daquela Montanha
R$ 17,00
Literatura Estrangeira
LIVRO - Editora Agéria
Coleção Atlas Geográfico - Polivalente - 3 Volumes
R$ 50,00
História e Geografia
LIVRO - Seleção e Notas: Maria Helena Pires Martins
Giafrancesco Guernieri - Literatura Comentada
R$ 11,23
Linguística
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB