LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Qualidade do Café e Opções para o Consumo

Autor: Adélia Aziza Alexandre Pozza
Editora: Epamig
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.533
Idioma: Português

Descrição:
brochura bom estado, sem grifos, 17x19 cm, 158 pag, culinaria.
R$ 35,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Medicina e Saúde
Comidaterapia: o Prazer de Emagrecer com Florais, Reeducação Alimentar
R$ 15,30
Autor: Ana Laura Guimarães
Tipo: Usado
Cadastrado: 17/11/2020
LIVRO - Culinária e Gastronomia
Monte seu Bar em Casa
R$ 45,00
Autor: Lucas Faia
Tipo: Usado
Cadastrado: 23/09/2025
LIVRO - Direito
As Novas Tendências na Reg do Sistema de Telecomunicações...
R$ 13,60
Autor: Lucas de Souza Lehfeld
Tipo: Usado
Cadastrado: 08/10/2014
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB