LIVRO - Culinária e Gastronomia
Escolhas e Impactos - Gastronomia Funcional

Autor: Gisela Savioli; Renato Caleffi
Editora: Loyola
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.481
Idioma: Português

Descrição:
brochura bom estado, sem grifos, 13x20 cm, 238 pag, culinaria.
R$ 25,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Religião
Linstitution Et Levenement
R$ 20,00
Autor: Jean Louis Leuba
Tipo: Usado
Cadastrado: 08/07/2016
LIVRO - Didáticos e Educação
João de Barro - Linguagem - 3ª Serie do 1º Grau
R$ 120,00
Autor: Domingos Paschoal Cegalla
Tipo: Usado
Cadastrado: 05/11/2024
LIVRO - História e Geografia
Egípcios Vida Cotidiana
R$ 10,40
Autor: John Guy
Tipo: Usado
Cadastrado: 18/07/2016
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB