LIVRO - Culinária e Gastronomia
Curso Básico de Cozinha a Arte de Cozinhar e Reaproveitar os Alimentos

Autor: Andre Lima
Editora: Escala
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.735
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 288 pag. tam 20x25, 5 cm. Culian
R$ 30,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
CD - Phil Thornton & Steven Cragg
Phil Thornton & Steven Cragg - Tibetan Horn
R$ 40,00
New Age
LIVRO - Antonio de Pádua Bertelli
O Paraíso das Espécies Vivas Pantanal de Mato Grosso
R$ 40,80
Ciências Biológicas e Naturais
LIVRO - Lilli Gruber / Paolo Borella
O Muro de Berlim - Alemanha Patria Unida
R$ 35,00
História e Geografia
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB