LIVRO - Culinária e Gastronomia
Menu - Enciclopédia de Cozinha dos Quatro Cantos do Mundo (vol 3)

Autor: Domingo Alzugaray
Editora: Três
Ano: 1983
Tipo: Usado
Dimensões: 21x14x4
Peso: 0.935
Idioma: Português

Descrição:
Livro capa dura em bom estado de conservação geral. Corte apresenta naturais pontos amarelados e marcas de oxidação. Páginas limpas. Texto e ilustrações íntegros e preservados de grifos e rasuras. 23x30 cm. 149 páginas. Culinária
R$ 35,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Vincenzo Spinelli; Mario Casasanta
Dicionário Completo Italiano-português (brasileiro) e Port. - Italiano
R$ 212,50
Dicionários
LIVRO - Carla Mares - Ptricio Masbernat
Regulaciones Del Patrimonio Empresarial Familiar En Las Mipymes
R$ 36,00
Direito
LIVRO - Carol Buffara
Projeto Carol Buffara
R$ 15,00
Medicina e Saúde
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB