LIVRO - Manguelonne Toussant Samat
A History Of Food


Editora: John Wiley Professio
Autor: Manguelonne Toussant Samat
Ano: 1994
Idioma: Inglês
Tipo: Usado

brochura em bom estado, usado mas ok, 14x22 cm, 799 pag, hist geral, altar
R$ 250,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Petrônio; Alessandro Zir
Satíricon
R$ 12,75
LIVRO - Luciano Pereira da Silva
A Regra Geral das Festas Mudaveis de Gonçalo Trancoso
R$ 42,50
LIVRO - Jacob Klintowitz
Gilberto Salvador o Reino Interior
R$ 20,40
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB