LIVRO - Mariana Sebess
Técnicas de Confeitaria Profissional


Editora: Senac
Autor: Mariana Sebess
Ano: 2014
Idioma: Português
Tipo: Usado
Dimensões: 21x28
Peso: 1.5

Brochura formato 21x28 com 380 páginas. Pequeno desgaste na lombada na parte inferior. Pequena mancha amarelada na primeira página. Ótima conservação. Culinária. Assunto: Culinária
R$ 70,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
DVD - Wes Craven
Pânico 2
R$ 35,00
LIVRO - Lígia Santos; Ligia Maria da Silva Rego
Tomie Ohtake - Mestres das Artes no Brasil
R$ 17,00
LIVRO - Bransby Clare
Mente em Sintonia, Corpo em Harmonia
R$ 10,40
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB