LIVRO - Culinária e Gastronomia
Grande Enciclopédia da Cozinha: Carne Receitas Diferentes

Autor: Miguel Angel Nieto e Outros
Editora: Seculo Futuro
Ano: 1989
Tipo: Usado
Peso: 0.595
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado, sem detalhes de grifos e anotações, com paginas levemente amareladas pela ação do tempo, com 76 pag. tam. 19, 5x27cm. Culinaria
R$ 12,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Didáticos e Educação
Educação: Nossa Paixão Nossa Razão
R$ 10,79
Autor: Alberto Mesquita de Camargo e Outro
Tipo: Usado
Cadastrado: 22/11/2019
LIVRO - Economia
Manual de Econometria
R$ 15,00
Autor: Karl A. Fox
Tipo: Usado
Cadastrado: 21/02/2025
LIVRO - Culinária e Gastronomia
Cooking For a Healthy Heart
R$ 29,05
Autor: Jacqui Lynas
Tipo: Usado
Cadastrado: 16/12/2020
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB