LIVRO - Culinária e Gastronomia
Understanding Wine a Guide To Wineatsting And Wine Appreciation

Autor: Michael Schuster
Editora: Mitchell Beazley
Ano: 1989
Tipo: Usado
Peso: 0.89
Idioma: Inglês

Descrição:
Capa dura com sobre capa conservada formato 21x28 contendo 139 páginas livres de riscos ou grifos. bebidas
R$ 36,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Outros Assuntos
Carrossel 2 - o Sumiço de Maria Joaquina
R$ 12,30
LIVRO - Ciências Biológicas e Naturais
Ética de Gaia - Ensaios de Ética Socioambiental
R$ 14,94
LIVRO - Literatura Estrangeira
O Repouso do Guerreiro ( Clássicos Modernos - 30 )
R$ 14,45
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB