LIVRO - Prof. Newton de Alencar
Curso de Industrialização de Carne Suína


Editora: Ufg
Autor: Prof. Newton de Alencar
Ano: 2011
Idioma: Português
Tipo: Usado

Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 256 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 127,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Info Exame
A Bíblia do Office
R$ 12,75
LIVRO - Renato e Cristiane Cardoso
Namoro Blindado
R$ 13,60
LIVRO - Ricardo Amorim
Depois da Tempestade
R$ 13,50
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda à quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB