LIVRO - Culinária e Gastronomia
Curso de Industrialização de Carne Suína

Autor: Prof. Newton de Alencar
Editora: Ufg
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.565
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 256 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 127,50
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Psicologia
Se Liga Nessa Corpo Emocao Comportamento e Saude
R$ 11,77
Autor: Ronaldo Tapajós
Tipo: Novo
Cadastrado: 19/01/2015
LIVRO - Ciências Exatas
Senhora - Série Bom Livro
R$ 18,00
Autor: José de Alencar
Tipo: Usado
Cadastrado: 21/10/2022
LIVRO - Viagens e Turismo
Asia And The Pacific... a Tax Tour 1997
R$ 12,00
Autor: Arthur Andersen
Tipo: Usado
Cadastrado: 31/01/2015
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB