LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Parte Mais Tenra

Autor: Ruth Reichl
Editora: Objetiva
Ano: 2004
Tipo: Usado
Peso: 0.59
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos e anotações, com leves marcas de uso, com 308 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 20,24
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Religião
A Palavra Ano Litúrgico B
R$ 10,20
LIVRO - Literatura Estrangeira
O 13.º Jurado
R$ 15,30
LIVRO - Didáticos e Educação
Inclusão: Uma Realidade em Discussão
R$ 12,75
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB