LIVRO - Culinária e Gastronomia
Suplemento Às Noções de Arte Culinária

Autor: Maria Thereza a Costa
Editora: Saraiva
Ano: 1952
Tipo: Usado
Peso: 0.59
Idioma: Português

Descrição:
capa dura c sinais de uso, amarelado, cortes escurecidos, sinal de fragil e muito usado, manuseado. 13x21 cm, 321 pag, culinaria
R$ 40,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Neil B. Sandson M. D.
Interações Medicamentosas Casos Clínicos o Sistema Citocromo P450
R$ 22,96
Medicina e Saúde
LIVRO - Charles Higham
Os Segredos de Lady Churchill
R$ 16,60
Literatura Brasileira
LIVRO - Varios
Acrobata - Literatura Audiovisual e Outros Desequilíbrios
R$ 10,80
Linguística
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB