LIVRO - Culinária e Gastronomia
Restaurante por Quilo: Uma Área a Ser Abordada

Autor: Dalton Roberto de Donato
Editora: Metha
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.375
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos sem anotações com leves marcas de uso, com176 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 45,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - C. Gautier / G. Girard e Outros
Alephº / Analyse - Terminal Cde - I Calcul Différentel / Applications
R$ 51,00
Ciências Exatas
LIVRO - Marianne Kavanagh
Você Entendeu Tudo Errado
R$ 16,00
Literatura Estrangeira
LIVRO - Gillo Dorfles
Tendências da Arte de Hoje
R$ 18,49
Artes
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB