LIVRO - Culinária e Gastronomia
Restaurante por Quilo: Uma Área a Ser Abordada

Autor: Dalton Roberto de Donato
Editora: Metha
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.375
Idioma: Português

Descrição:
Brochura, livro em bom estado sem detalhes de grifos sem anotações com leves marcas de uso, com176 pag. tam. 16x23 cm. Culinaria
R$ 45,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Outros Assuntos
Como Se Livrar do que Empaca sua Vida e Virar o Jogo a seu Favor
R$ 20,70
Autor: Karen Berg
Tipo: Usado
Cadastrado: 27/10/2022
LIVRO - História e Geografia
Imagens do Centenário 2008 Ano do Centenário da Imigração Japonesa no
R$ 42,50
Autor: Jornal Nippak / Nikkey Shimbun (redação)
Tipo: Usado
Cadastrado: 29/11/2023
LIVRO - Administração e Negócios
Uma Sobe e Puxa a Outra - Vol. 2
R$ 18,00
Autor: Christiane Palejo e Outras Coord.
Tipo: Usado
Cadastrado: 25/08/2023
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB