LIVRO - Culinária e Gastronomia
A Qualidade do Café e Opções para o Consumo

Autor: Adélia Aziza Alexandre Pozza
Editora: Epamig
Ano: 0
Tipo: Usado
Peso: 0.533
Idioma: Português

Descrição:
brochura bom estado, sem grifos, 17x19 cm, 158 pag, culinaria.
R$ 35,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - História e Geografia
Arte Indígena, Linguagem Visual - Português/ Inglês
R$ 77,27
Autor: Berta G. Ribeiro
Tipo: Usado
Cadastrado: 08/05/2024
LIVRO - Artes
O Exército Inútil de Robert Altman - Cinema e Política
R$ 59,04
Autor: Flávio Vilas - Bôas Trovão
Tipo: Usado
Cadastrado: 06/06/2018
LIVRO - Outros Assuntos
Mulheres Inteligentes Jogam para Ganhar
R$ 12,75
Autor: Ivanka Trump
Tipo: Usado
Cadastrado: 13/07/2021
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB