LIVRO - Culinária e Gastronomia
Santa Catarina ( Col. Cozinha Regional Brasileira - 8 )

Autor: Abril Coleções
Editora: Abril Coleções
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.555
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado sem detalhes de grifos sem anotações, com leves marcas de uso, com 174 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 14,11
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - História e Geografia
How We Lived: a Documentary History Of Immigrant Jews In America, 1880
R$ 180,00
Autor: Irving Howe / Kenneth Libo
Tipo: Usado
Cadastrado: 05/08/2024
LIVRO - Literatura Estrangeira
Box - Teologia Sistemática - 3 Volumes ( Novo )
R$ 300,00
Autor: Wolfhart Pannenberg
Tipo: Novo
Cadastrado: 08/07/2025
LIVRO - Outros Assuntos
Cinderela Pop
R$ 14,45
Autor: Paula Pimenta
Tipo: Usado
Cadastrado: 05/03/2021
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB