LIVRO - Culinária e Gastronomia
Santa Catarina ( Col. Cozinha Regional Brasileira - 8 )

Autor: Abril Coleções
Editora: Abril Coleções
Ano: 2009
Tipo: Usado
Peso: 0.555
Idioma: Português

Descrição:
Capa dura, livro em bom estado sem detalhes de grifos sem anotações, com leves marcas de uso, com 174 pag. tam. 17, 5x22 cm. Culinaria
R$ 14,11
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Ricardo Pizzotti
Enciclopedia Básica da Midia Eletrônica
R$ 22,40
Comunicação
LIVRO - Elpídio Donizetti
Para Passar em Concursos Jurídicos - 5ª Edição Questões + Respostas
R$ 42,50
Direito
LIVRO - Leandro Narloch; Duda Teixeira
Guia Politicamente Incorreto da America Latina
R$ 18,00
História e Geografia
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB