LIVRO - Culinária e Gastronomia
Butique de Carnes - Como Montar e Operar

Autor: Prof. Luiz Fernando Alves Ferreira
Editora: Centro de Produções Técnicas
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.6
Idioma: Português

Descrição:
Brochura formato 16x23. Ótimo estado e boa conservação em geral. Alimentação.
R$ 90,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Didáticos e Educação
A Diversidade Cultural Como Prática na Educação
R$ 15,66
Autor: Fátima e Silva de Freitas
Tipo: Usado
Cadastrado: 18/10/2023
LIVRO - Ciências Humanas e Sociais
Diplomacia, Política e Finanças
R$ 15,00
Autor: Marcílio Marques Moreira
Tipo: Usado
Cadastrado: 20/02/2025
LIVRO - Economia
Brasil S/a - Guia de Acesso ao Mercado de Capitais para Companhias Br
R$ 18,00
Autor: Marcelo Siqueira - At. Pereira - José Treiger
Tipo: Usado
Cadastrado: 21/06/2022
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB