LIVRO - Culinária e Gastronomia
Butique de Carnes - Como Montar e Operar

Autor: Prof. Luiz Fernando Alves Ferreira
Editora: Centro de Produções Técnicas
Ano: 2011
Tipo: Usado
Peso: 0.6
Idioma: Português

Descrição:
Brochura formato 16x23. Ótimo estado e boa conservação em geral. Alimentação.
R$ 90,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - História e Geografia
O Mundo em que Vivemos ( Historia da Civilização Mundial Vol. 4 )
R$ 29,75
Autor: Max Savelle - Coord.
Tipo: Usado
Cadastrado: 29/12/2023
LIVRO - Outros Assuntos
Homens e Livros ( Edição Comemorativa dos 40 Anos da Ibpe e 80 da Comp
R$ 37,35
Autor: Ibep / Companhia Ed. Nacional
Tipo: Usado
Cadastrado: 05/12/2018
LIVRO - Ensino de Idiomas
Meyers Grosses Kinderlexikon
R$ 35,00
Autor: Meyers Lexikonverlag
Tipo: Usado
Cadastrado: 22/11/2024
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB