LIVRO - Culinária e Gastronomia
Malt: A Practical Guide from Field to Brewhouse

Autor: John Mallett
Editora: Brewers Publications
Ano: 2014
Tipo: Usado
Dimensões: 15.54 x 2.03 x 22.3 cm
Peso: 0.544
Idioma: Inglês
Páginas: 300
Edição: 1
Acabamento: Brochura

Descrição:
Livro brochura em excelente estado, livre de grifos, 15.54 x 2.03 x 22.3 cm, 300 páginas, bebidas.
R$ 18,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Aproveite!
Restam apenas 1 unidade
Veja também
LIVRO - Religião
Caminhos que Levam ao Amor
R$ 17,00
Autor: Viviani Cláudia Florêncio
Tipo: Usado
Cadastrado: 23/05/2025
LIVRO - Artes
Nos Palcos da História - Uma Viagem Pelos Mais Incríveis Museus
R$ 48,79
Autor: Varios
Tipo: Usado
Cadastrado: 02/05/2018
LIVRO - Administração e Negócios
O Rumo do Barão
R$ 16,00
Autor: Vicky Therese Davis / William R Patterson / D M P
Tipo: Usado
Cadastrado: 17/12/2015
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB