LIVRO - Culinária e Gastronomia
Malt: A Practical Guide from Field to Brewhouse

Autor: John Mallett
Editora: Brewers Publications
Ano: 2014
Tipo: Usado
Dimensões: 15.54 x 2.03 x 22.3 cm
Peso: 0.544
Idioma: Inglês
Páginas: 300
Edição: 1
Acabamento: Brochura

Descrição:
Livro brochura em excelente estado, livre de grifos, 15.54 x 2.03 x 22.3 cm, 300 páginas, bebidas.
R$ 18,00
COMPRAR
RETIRAR NA LOJA
Veja também
LIVRO - Beth Brait
O que os Homens Não Revelam Mas Você Precisa Saber
R$ 12,30
Psicologia
LIVRO - José Bastios Bittencourt
Ouro Aleijadinho e Monumentos
R$ 16,40
História e Geografia
LIVRO - Heloisa Bernardes
De Olho na Saúde
R$ 13,92
Medicina e Saúde
CADASTRE-SE E RECEBA AS NOVIDADES NO SEU EMAIL

Horários de funcionamento

Segunda a quinta: 10:00 às 19:00
Sexta: 10:00 às 18:00
Sábado: 10:00 às 16:00
Domingo: Fechado



Localização

Praça Dr. João Mendes, 25
Centro Histórico de São Paulo
São Paulo - SP
CEP: 01501-001

Fale conosco

Entre em Contato
Trabalhe Conosco
(11) 3242-3300
325 WEB - Criação de Sites e Sistemas para WEB